首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
南平中院团支部召开青年干警座谈会
作者:南平市中级人民法院团支部    文章来源:市直团工委    点击数:    更新时间:2018-04-13

为凝聚青年干警力量,激发青年干警的工作和学习热情,3月28日上午南平中院团支部召开青年干警座谈会,中院机关团支部3名支委与15名青年代表参会踊跃发言。

  

在座谈会上,参会的15名青年围绕工作、学习、生活中遇到的问题和困惑踊跃发言,或是立足自身岗位,畅谈工作感悟以及奋斗目标、或是结合工作经历,畅谈个人的成长历程和对工作的展望。部分青年干警还对团支部工作提出宝贵的意见建议。

听完青年们的发言,中院团支部书记叶锟对反映较多的单身青年交友婚恋和聘用人员复习公务员考试问题提出解决意见:一、团支部近期将组织新招录公务员与备考聘用人员的考试经验分享交流会,将备考中的经验和教学传授给备考青年们,提高聘用人员的应试能力。二、针对大量单身青年婚恋交友的需求,中院团支部将积极组织青年参加团市委牵头的交友活动,并与其他市直单位联合举办联谊活动,拓展单身青年的朋友圈和人脉圈。

  

最后,叶锟对青年们提出三点要求:一要加强学习的积极性和主动性,提高应试能力和综合素质;二是要在工作中树立大局观,增强团队意识和看齐意识,服务争创全国“青年文明号”的大局;三是要保持着年轻人昂扬向上,朝气蓬勃的精气神,养成健康向上的生活习惯和业余爱好。

  • 上一篇文章: 杨东社区召开社区团建联席会议

  • 下一篇文章: 南平中院团支部召开“青年大学习”动员部署会
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号