首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
南平中院团支部召开“青年大学习”动员部署会
作者:南平市中级人民法院团支部    文章来源:市直团工委    点击数:    更新时间:2018-04-13
  为把组织引导法院青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,南平中院团支部相应共青团中央号召,组织法院青年开展“青年大学习”行动。
  

48日下午,南平中院团支部在中院三楼会议室召开青年干警学习经验交流座谈会暨南平法院“青年大学习”行动动员部署会。会议邀请了近年考录中院的4名公务员作为嘉宾,为新入职的青年分享各自工作学习的经验和心得,介绍了如何阅读政府工作报告等重要文件、提炼总结文件精神、撰写文章的技巧和方法,并强调在日常学习考试中自律能力和制定学习计划的重要性。参与会议的十余名青年干警纷纷表示:嘉宾的经验具体可行,很好地解答了自己的疑惑,为自己补足能力短板提供了有力的借鉴。

  

最后,中院团支部书记叶锟同志对与会青年进行动员:开展“青年大学习”行动是构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系的有力抓手,是提升学习的制度化和实效性的重要载体。近一段时间内,学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想是首要政治任务,法院青年要提高政治站位,深刻认识开展“青年大学习”行动的必要性,培养良好的学习习惯和方法,自觉用新时代新思想武装头脑,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走。

  • 上一篇文章: 南平中院团支部召开青年干警座谈会

  • 下一篇文章: 上下联动共同开展“青年大学习”
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号