首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
政和法院:“缅怀先烈 重温使命”清明祭扫活动
作者:吴海敏    文章来源:政和团县委    点击数:    更新时间:2018-04-08
  清明将至,为缅怀革命先烈、追忆英雄事迹,4月3日政和法院组织开展“缅怀先烈 重温使命”的清明祭扫活动。

细雨霏霏中,我院青年干警向革命先烈鞠躬献花、默哀,追忆革命先烈们的丰功伟绩,缅怀他们为实现民族解放、国家富强而壮烈牺牲的崇高精神。

祭扫结束后,青年干警前往位于政和县石圳村及县工业园区的“廖俊波同志先进事迹馆”。通过参观学习廖俊波同志的先进事迹、重温入党誓词,深刻领会学习他对党忠诚、对人民忠心,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色。通过此次清明活动的开展,青年干警缅怀先烈、学习英雄们的先进事迹、进一步深刻领会廖俊波精神,让他们在发挥青年活力、弘扬革命精神的同时,坚定理想信念,增强责任意识,为建设秀美幸福新政和再添一支青年主力军。 

 

  • 上一篇文章: 政和县举行党员志愿服务活动启动仪式

  • 下一篇文章: 政和铁山中学团委开展“重习礼 勤养德”主题团日活动之清明祭扫
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号