首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
临江镇团委开展义务植树活动
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-03-12
  阳春三月,草长莺飞,又是一年植树时。“3.12”国际植树节来临之际,临江镇党委带领镇团委组织全体机关干部及团员青年们在马鞍岭敬老院开展义务植树活动,为家乡增添绿色,唤醒人们保护生态环境意识。

植树活动中,团员青年们分成六个植树小组,分片到组。大家各司其责,铲土、扶苗、踩实、浇水,一气呵成。经过2个多小时的辛勤劳动,一棵棵茁壮的小树苗稳稳地扎根在土壤中。整个活动中共种植树苗30棵

此次植树活动增强了大家的团队合作意识,提高了全镇团员青年和群众保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,也为敬老院的老人们增添了一抹绿色,是绿色发展理念的实际践行。

  • 上一篇文章: 浦城县官路乡开展“传递雷锋精神 共建文明官路”清理卫生志愿活动”

  • 下一篇文章: 枫溪乡开展“植树节”义务植树活动
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号