首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
枫溪乡开展“植树节”义务植树活动
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-03-12
  春回大地,万物复苏,作为山区乡、老区乡,枫溪乡一贯都有植树造林的优良传统。枫溪乡团委为发挥团员在生态文明建设中的模范带头作用,以团建壮党建,配合乡党工委组织机关团员开展以“共建生态文明、描绘美丽枫溪”为主题的义务植树活动。3月12日下午,由乡党委书记带头,枫溪乡机关全体干部在植树节这天,都热情蓬勃地投身于到植树绿化乡村的活动中,迎接全国第40个植树节的到来。

活动中,机关干部们三五人一组,相互配合,分工有序地开启植树活动。虽然天气比较炎热,汗水也不停直流,但是大家植树的热情和干劲不减,一个下午,道路的两旁、花圃、宣传栏空地都种满了栀子树,参加植树的干部一共栽下近200多株的栀子树,为枫溪乡增添一片新的绿色。

新的一年,在以习近平同志为核心的党中央提出了建设“美丽中国”的要求后,枫溪乡全体干部都积极投身建设“美丽枫溪”的热潮中,乡党委、政府统筹谋划、积极探索,将以实际行动为建设美丽和谐的枫溪做出贡献。

  • 上一篇文章: 临江镇团委开展义务植树活动

  • 下一篇文章: 浦城县管厝乡团委开展义务植树活动
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号