首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
浦城县管厝乡团委开展义务植树活动
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-03-12
  3月12日,值此春暖花开之际,管厝乡团委以植树节委契机,组织青年团员到管厝“樵夫园”培新绿。

参加植树的青年个个热情洋溢、干劲十足,植树现场一片热火朝天,有的挥着铁锹锄头挖坑、培土,有的运来生机勃勃的树苗,还有的提着水桶浇水,你追我赶,比干劲、比进度,植树现场到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

据悉,“樵夫园”占地面积8亩,位于管厝乡管厝村,由管厝乡村民发起筹建。本次活动不仅是为了提高大家义务植树的意识,保护生态环境的责任心,更是家乡人为了传承廖俊波同志的高尚情操,发扬廖俊波同志的伟大精神。

  • 上一篇文章: 枫溪乡开展“植树节”义务植树活动

  • 下一篇文章: 浦城县濠村中学开展义务植树活动
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号