首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
浦城县九牧镇开展交通文明劝导志愿服务
作者:浦城县九牧镇团委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-03-03
  为进一步加强“两会”期间九牧镇辖区公共环境、公共秩序,助力2018年“两会”顺利召开,3月3日上午,正值“学雷锋日”临近之时,九牧镇扎实开展交通文明劝导志愿服务活动。

在九牧镇政府门口,共青团员热情开展服务,引导行人安全过马路,指挥车辆遵守交规,文明通行,同时对不文明交通行为进行劝阻。践行了“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神。

九牧镇团委通过开展常态化文明劝导活动,传递“文明交通,从我做起”的正能量,希望通过此类活动,提高群众的交通安全意识。

  • 上一篇文章: 青·公益丨文明先行我先行

  • 下一篇文章: 青·公益丨春暖童心—团县委举办助学金发放仪式
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号