首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
团市委党支部组织召开专题组织生活会
作者:qy886千亿国际    文章来源:qy886千亿国际    点击数:    更新时间:2018-02-12
    2月11日下午,qy886千亿国际党支部召开专题组织生活会,张田怡副书记主持,团市委全体党员参加。

会上,全体党员集中学习党的十九大报告和党章,增强全体党员干部的政治性,思想性和纪律性,引导全体干部把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

随后,全体党员开展自我批评和相互批评;团市委党组领导、团市委党支部书记、委员以及普通党员依次发言,相互批评。大家联系个人思想、工作、实际方面查摆问题,态度严肃认真,并提出今后的努力方向和具体整改措施。

团市委谷国海书记强调,参加组织生活会是每一个党员同志的政治权利,要用好用实批评和自我批评这个武器。本次的组织生活会态度好、氛围浓,各位党员的自我批评和互相批评,实事求实的反映了一些工作中确实存在突出的问题。希望全体党员同志坚持问题导向,落实好会议要求,加强思想理论学习,树立“四个意识”,持续纠正“四风”,务实工作作风,严守纪律,提高自身建设,带领广大团员青年一起投入到南平的绿色发展,跨越发展当中来。

  • 上一篇文章: 南平团市委、南平市青少年宫开展"学雷锋树新风、共建文明城市”志愿服务集中行动

  • 下一篇文章: 团市委召开2017年度党组领导民主生活会
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号