首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
青·公益丨城市有爱·暖心冬衣进乡村——浦城县忠信站
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-02-12
  天虽冷、人心暖!寒冬挡不住温暖的脚步,挡不住关爱的温情。为了帮助身处偏远山区的困境青少年,让他们度过一个温暖的冬天,2月11日,浦城团县委、浦城小丹桂青少年社会工作服务中心的志愿者们,前往浦城县忠信镇源里村和虎头山村开展城市有爱·暖心冬衣进乡村活动,为26名建档立卡贫困户家中的小朋友们送去过冬的衣物。

活动中,团县委柯启明副书记详细了解了孩子们的学习情况,鼓励他们要自立自强,努力学习,获取更多的知识和本领。

本次活动赠送的均是全新未剪标的新衣服,主要由福建省翠绿之都环保有限公司及社会公益爱心人士提供,是1月3日“衣旧情深”低碳环保助力公益活动的延续。 浦城团县委希望通过开展类似的系列活动,能够创建我县良好的志愿服务氛围,助推我县公益事业发展及精准扶贫工作,让更多有爱心的人参与到公益活动中,将我们的爱传递给需要的每一个人。

  • 上一篇文章: 青·公益丨城市有爱·暖心冬衣进乡村——浦城县官路站

  • 下一篇文章: 浦城县水北街镇团委开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号