首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
松溪团县委文化三下乡,新春送祝福
作者:     文章来源:松溪团县委    点击数:    更新时间:2018-02-08
   

    28日,松溪县旧县乡的文化广场人头攒动,来往的群众络绎不绝,由县委宣传部牵头,团县委作为联办单位之一在旧县乡共同举办了2018年松溪县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。

    在活动现场,来往群众纷纷围在服务台前,耐心地听着各单位介绍的有关的文化科技卫生的相关知识,并领取来自各单位送给广大群众的台历,春联等春节小礼品。此次活动共有县直10余家部门和单位干部职工共同参与,他们结合各自单位的工作特点,尽心为旧县乡的群众开展“三下乡”服务,他们用实实在在的服务为农民群众送去实实在在的实惠。

    为了进一步提升青少年的自我保护意识和能力,预防青少年违法犯罪,维护青少年合法权益。松溪团县委在广场摆放预防青少年违法犯罪宣传展板,对来往的青少年群体进行预青宣传工作,发放禁毒宣传手册,和预防青少年违法犯罪宣传手册,并给来往群众发放印有预防青少年违法犯罪字样的笔和春联,表示对他们春节的祝福。

    近年来松溪县预防青少年违法犯罪小组,一直不断加强对预青工作的重视,通过多种形式积极开展预青工作,在这2018年春节即将来临之际,松溪团县委祝愿我县青少年群体能够在2018平安健康快乐成长。

  • 上一篇文章: 青•助力|公务员暨事业单位考试公益培训课顺利开班

  • 下一篇文章: 松溪团县委召开党支部民主生活会和支部组织生活会
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号