首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
冬日送温暖,真情暖人心
作者:林清辉    文章来源:松溪团县委    点击数:    更新时间:2018-01-29
  

年末岁尾天犹寒,爱心远至倍觉暖。一股寒潮袭来,松溪气温骤降,然而松溪县渭田中心小学的兰可杰却洋溢着股股暖意……

“太高兴了,终于有了新的运动鞋,家里的那双鞋子我都穿破了呢”,困境青少年兰可杰的心里可是乐开了花。他从团县委手上接过暖冬套装,让这个“冻人”的季节,变得暖人心。

而来自郑墩小学范仁鸿则收到了来自团县委的慰问金,心里充满了感动,他流下了感动的泪水。“谢谢叔叔阿姨!大冷天的,你们都来看我。”范仁鸿今年9岁,因为父亲半身瘫痪,让这个原本就不富裕的家庭,一下子进入到了“寒冬”。“有事可以打电话给我们,有什么困难也告诉叔叔阿姨,我们都是你的好朋友。”临走时,松溪团县委工作人员叮嘱范仁鸿。

27上午,团县委举行2018年南平市“青春同行•情暖童心”公益行动(松溪县)活动,邀请松溪县的部分南平市青联委员、各乡镇团委组成8支志愿者队伍前往各乡镇、街道为孩子们送去温暖。本次暖冬行动33名困境青少年送去福建省青少年发展基金会一缕阳光助孤行动、福建省直机关爱心结对项目、海南成美爱助事实孤儿公益行动等助孤项目700--1200元不等的助学金,另为1名困境青少年赠送了暖冬套装,让他们时刻感受到亲情般的温暖。

  • 上一篇文章: 松溪团县委开展“青春志愿行·温暖回家路”暖冬志愿服务春运活动

  • 下一篇文章: 松溪团县委开展环境整治志愿服务
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号