首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
“初见•青缘”青年交友联谊活动
作者:建瓯团市委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-20
2017年8月28日,七夕节当日,建瓯团市委、市总工会举办了“初见·青缘”青年交友联谊活动,来自全市各机关、企事业单位的80名未婚男女青年参加了活动,期中有3对青年牵手成功。

通过一系列的互动游戏环节如:“爱情砰砰砰”、“你画我猜”、“穿越火线”让单身青年男女有了更充分的了解及互动。各位青年男女积极展示才艺如:架子鼓、唱歌、萨克斯演奏等表演。“窃窃私语60秒约会时间”让所有人进行面对面亲密交流,增进彼此沟通与相互了解。最后,每位参与者都在“交友卡”上写上自己的心动男(女)生。此次联谊活动,促进更多单身青年间的交流了解。





  • 上一篇文章: 建瓯市公交车平安志愿者守护行动启动仪式

  • 下一篇文章: 建瓯市社会群防力量暨平安志愿者誓师大会
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号