首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
建瓯市共青团员先锋岗(队)创建示范活动
作者:建瓯团市委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-07-25

  

   创建活动中,吴孔盛作了动员讲话,他指出:共青团员先锋岗(队)创建活动,要以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准,找准定位、把握重点、明确要求。把每个团员先锋岗(队)集体都创建成为向党中央看齐、向习近平总书记看齐的表率;创建成为全市、全行业、全领域团员青年学习的标杆;创建成为团员发挥生力军和突击队作用的楷模。

   建瓯市水利局团支部书记叶玉胜作为“共青团员先锋岗(队)”代表,就建瓯市重大水利项目前期推进、在建工程进度、工程验收等,与争创“共青团员先锋岗(队)”活动情况作现场汇报。他表示先锋岗(队)全体团员青年,将继续努力、鼓足干劲、开拓奋进、团结一致,在“四比六促”活动中发挥青年生力军作用,为建设“水美城市三江六岸”项目,为建设“四富四美”新建瓯贡献青春力量。

    为深入开展“一学一做”教育实践,喜迎党的十九大胜利召开,建瓯团市委根据团省委的部署要求,于7月24日上午,开展建瓯市共青团员先锋岗(队)创建示范活动。南平团市委副书记吴孔盛、建瓯团市委书记林武俊、建瓯市水利局副局长林峰和省级、南平市级共青团员先锋岗(队)创建集体负责同志,以及建瓯市重点水利项目共青团员先锋岗(队)全体团员青年出席活动。建瓯市水利局团支部宣传委员周娟代表共青团员先锋岗(队)创建集体宣读争创承诺倡议书,号召团员青年们投身重点水利项目推进,发挥肯吃苦、奋斗在一线的精神,为家乡水利事业的发展增光添彩。

   活动中,全体与会人员面向团旗,重温入团誓词。

   创建示范活动仪式结束后,全体人员实地查看闽江防洪工程建瓯(下水南段)工程建设情况。

  • 上一篇文章: 建瓯市直机关合唱团开唱

  • 下一篇文章: 建瓯团市委组织开展暑期“三下乡”社会实践活动
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号