首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
南铝开展国学教育活动
作者:南平铝业股份有限公司    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-17
       

         

      11月12日下午南铝公司在孔庙开展“读万里书,行万里路”国学教育活动。

        本次国学教育活动选址在孔庙。旨在学习孔子等先贤圣人的经典,继承传统文化中的精华,提升个人的文化修养和道德修养。首先大家都穿上古装,感受古代文明,并进行了祭拜仪式,接着大家通过齐声诵读《论语十则》,表示对孔子文化的尊重与推崇。最后大家进行深鞠躬,表示对“先贤”的尊敬仰慕和追思。

        此次国学教育活动的开展,通过孔子文学让大家感受到了圣贤所提倡的仁、义、礼、智、信等优秀品质内涵,提高了员工素养,使员工在礼仪文化、国学经典的氛围中受到熏陶,自觉的调整个人行为,增强为企业目标献身的群体意识。

  • 上一篇文章: 南平中院团支部开展“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

  • 下一篇文章: 传承礼仪文化,做文明南铝人
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号