首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
“送温暖,献爱心”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-11






    11月10日,南平中院青年志愿者服务队联合南平起点公益组织志愿者开展“送温暖,献爱心”衣物捐赠活动,以微薄之力为贫困群众送上温暖。

    中院志愿者们通过微信、公告栏向全院干警发出倡议,发扬勤俭节约和乐于助人的传统美德,捐献家中闲置的衣物,让贫困群众能有衣物过冬,感受到社会大家庭的温暖。冬日寒流阻挡不住大家奉献爱心的热情,干警们领着大包小包早早就来到活动现场,以实际行动践行“两学一做”。

    此次活动共募得衣物200多件,志愿者们将大家的爱心传递到贫困群众手中。通过此次活动,大家不仅仅是捐赠了旧衣物、奉献了爱心,更是传递了保护环境,改善社会风气的正能量。


  • 上一篇文章: 南平中院召开全市少年审判工作座谈会

  • 下一篇文章: 詹红荔带领调研组把脉问诊校园欺凌
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号