首 页 千亿娱乐966组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 千亿国际手机官网
   
今天是:
南平中院召开全市少年审判工作座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-11-11

   

       11月8日,我院召开全市少年审判工作座谈会。该会议以“婚姻家庭与少年审判的内在关系”为题,总结了近年全市少年审判的经验做法,并部署了“反校园欺凌活动”调研工作以及下一阶段预防青少年犯罪的工作重心。

     会上,吴敏东副院长强调:一要继续发扬詹红荔精神,摸索、创新少年审判的延伸工作。二要紧紧抓住“法治校园”建设不放松,以学校为主阵地,以学生为主体,有针对性地开展形式多样的系列活动,有效减少校园欺凌现象。三要尚于借鉴,敢于尝试,探索家事审判的新路子,打造少年审判的新特色。四要在政法委的牵头下,各司其职,相互配合,做好下一阶段的普法宣传活动。据悉,本次会议参会人员不仅有基层法院少年庭庭长,还有市政法委、团市委、教育局等8个相关单位负责人。他们畅所欲言,对此议题提出了宝贵的建议和意见。

  • 上一篇文章: 传承礼仪文化,做文明南铝人

  • 下一篇文章: “送温暖,献爱心”
  • 版权所有:qy886千亿国际  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号